MGV Liedertafel  1874 Röddenau und gemischter Chor Cantiamo

Herzlich willkommen auf unserer Internet-Seite!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen!

Uns verbindet die Freude am gemeinsamen musizieren. So haben es sich die Sängerinnen und Sänger neben den Chorproben zur Aufgabe gemacht, Ständchen zu Geburtstagen, Silbernen und Goldenen Hochzeiten und anderen würdigen Anlässen zu geben. Außerdem nehmen wir an Sängerfesten, Sängerfahrten sowie kulturellen Veranstaltungen teil und pflegen so den Gemeinschaftsgeist und das kulturelle Leben in unserem Stadtteil. Wir laden Sie ein, uns kennenzulernen - gerne auch bei unseren gemeinsamen Chorproben.

Leider sind zur Zeit der Pandemie wegen alle Aktivitäten des Chores eingestellt. Melden Sie sich trotzdem gerne. Wir benachrichtigen Sie, sobald es wieder losgehen kann. - Wir haben bereits ein durch das Gesundheitsamt genehmigtes Hygienekonzept vorliegen, welches wieder zum Zuge kommt, sobald die Behörden grünes Licht geben.

Wir sind auch auf Facebook zu finden: